Erfolgreicher Jahrgang

2017 02 zp 1sAbschlussfeier und Tag der offenen Tür bei ZukunftPlus e. V.

Nach einem aufregenden und erfolgreichen Jahr mit der ersten Zukunft-Plus-Klasse überreichte die Klassenlehrerin Frau Sekli mit großer Freude die Abschlusszeugnisse. Ebenfalls überreichten Frau Taranzinskaja und Frau Schoknecht den nachfolgenden ZP-Klassen die Halbjahreszeugnisse.

Im Rahmen einer gelungenen Feier konnten sich sowohl Schüler und Lehrer, als auch Eltern und Bildungsbegleiter kennenlernen und austauschen. Wir hoffen auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.

2017 01 zp m

Abschlussfeier am 27. Januar 2017 mit Schülerinnen und Schülern der ZukunftPlus-Klassen, den Klassen- bzw. Fachlehrerinnen Frau Sekli, Frau Lubosch, Frau Schoknecht, Frau Tarazinskaja, Frau Wulff und dem stellvertr. Schulleiter, Herrn Gleißner, sowie zahlreichen Mitarbeiter/-innen und Bildungsbegleiter/-innen von ZukunftPlus e. V.

Frau Sekli, Frau Lubosch

Unser Kooperationspartner:

ZukunftPlus e. V.

Bildnachweis
© 2017 Sadebeck, ZukunftPlus e.V.