Tag der offenen Tür 2019 an der August-Sander-Schule

Wo?

Naglerstraße 1-3 in Friedrichshain-Kreuzberg

Die Schule befindet sich in der Nähe vom

S- und U-Bahnhof Warschauer Straße (Stadtplan)

Wann?

Donnerstag, 14. Februar 2019
9.30 Uhr bis 13.00 Uhr

Alte und neue Angebote für Jugendliche mit und ohne besonderen Förderbedarf beim Übergang in Ausbildung und Beschäftigung werden vorgestellt:

Darunter unser Projekt mit der Deutschen Bahn Services und die Berufsfachschule für Sozialassistenz!

Alle sechs Berufsfelder (Agrarwirtschaft, Holz-, Metall und Farbtechnik, Gastgewerbe/Hauswirtschaft, Sozialwesen) stellen sich im Praxisbetrieb vor. Kontakte sind mit allen Lehrerinnen und Lehrern und den pädagogischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern möglich.

Von den Schülern gefertigte Werkstücke und Gebrauchsgegenstände werden ausgestellt und können käuflich erworben werden.

In der Küche sowie in unserer Schülerfirma erwarten Sie köstliche Leckereien. Der Förderverein der August-Sander-Schule freut sich über kleine Spenden.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

R. Gleisberg

Einladung als PDF